Корзина0
+7 8182211801
ООО "Торговый Дом ТехРезерв"
»
» Измельчители древесины
ООО "Торговый Дом ТехРезерв"
Город:Архангельск
Адрес:163000, г.Архангельск, Наб. Северной Двины, д. 68, оф. 20А
Телефон:+7 8182211801
Сайт:спецтехпортал.рф

Измельчители древесины

  • 17.11.2016 в 18:01
  • Просмотров: 98
  • ID: 7554

Сейчас на территории России широко используются устройства для измельчения древесины. Как правило, измельчители древесины применяются для измельчения древесных остатков и веток. Такого рода технику называют по-разному: измельчитель веток садовый, измельчитель отходов древесины, измельчитель на МТЗ, щепорез, дробилка древесины и прочие. Вне зависимости от различных названий, все эти устройства делятся на два типа: один - это измельчитель навесной, который монтируется на трактор и приводится в действие от ВОМ, другой измельчитель прицепной, он эксплуатируется в автономном режиме и оборудован своим двигателем, а так же перемещается как прицеп.

Как правило, навесные модели особо популярны у коммунальных служб, лесников и энергетиков. К их плюсам относят легкость и мобильность, что очень важно при выполнении локальных работ.

У большинства изготовителей прицепные измельчители имеют большую линейку с максимальной производительностью это достигается благодаря мощности двигателя и окну подачи древесины..

Рынок измельчителей предлагает большой выбор производителей этой техники. В Чехии изготовляются измельчители Laski, которые в свою очередь являются бюджетным вариантом и имеют свои особенности. Всем известно, что немецкие и итальянские измельчители выделяются особо высоким качеством и безупречной надежностью, например, такие как Gandini, итальянского завода-изготовителя.

Этот вид оборудования имеет массовую популярность. Современным предприятиям трудно представить свою работу без измельчителей древесины, так как они решают одну из главных проблем при утилизации древесных остатков и древесного мусора. В связи с тем, что сжигать древесные остатки запрещается, потому что это может привести к пожару и налагается крупными штрафами, предприятиям покупать подобного рода технику выгоднее и целесообразней.

Наиболее рациональным решением купить измельчитель древесины коммунальным компаниям и лесникам, а так же учреждениям, перерабатывающим щепу или занимающимся ее продажей. Ценовой диапазон на измельчители веток начинается от 350 тыс.руб., и зависит от двигателя и размеров измельчаемой древесины.

Твёрдо можно сказать, что рынок дробилок древесины будет только расти, и сферы применения этих машин будут увеличиваться.

Купить измельчитель древесины, либо рубильную машину в Архангельске и Архангельской области можно у официального дилера завода компании ТД ТЕХРЕЗЕРВ.