Корзина0
+7 9115777987
ООО "Торговый Дом ТехРезерв"
»
» Озеленение территорий
ООО "Торговый Дом ТехРезерв"
Город:Архангельск
Адрес:163000, г.Архангельск, Наб. Северной Двины, д. 68, оф. 20А
Телефон:+7 9115777987
Сайт:спецтехпортал.рф

Озеленение территорий

В последнее время практически все хозяйственные учреждения сталкиваются с проблемой выбора метода озеленения территории. Им приходится выбирать лучшие средства для посева газона, среди которых есть обычное ручное засевание, а так же возможно использование искусственного газона. Но наиболее простым и современным методом является использование специального оборудования, которые может осуществлять гидропосев газона в минимальные сроки с превосходным результатом.

Если необходимо на больших участках произвести засев, то вам идеально подойдет гидропосев. Это поможет уменьшить расходы на сам посев газона, который по качеству будет лучше, чем при использовании искусственных или рулонных газонов.

Стоимость смеси для посева и самого спецоборудования это две составляющие цены гидропосева. Цена полностью удовлетворяет российскому рынку, так как производители техники дают достаточно большой выбор среди цен, в зависимости от потребностей клиента, то есть объема бочки для смеси и требуемой мощности двигателя гидропосева газона. Тот же гидропосев бренда Turbo Tuff с объемом смеси 1.300 литров будет стоить около 800.000 рублей.

На отечественном рынке часто покупаемой является техника американского производства таких как: Finn, Turbo Tuff, Turf Market, Bowie, или же итальянского – Agrotec. Но именно американские заводы задают направление на рынке оборудования для гидропосева газона, так как они совмещают большой опыт с одними из лучших технологий во всем мире, получая в итоге превосходную технику с лидирующими характеристиками.

Используя это оборудование можно смело проводить гидропосев склонов, что широко востребовано у дорожных служб. Именно благодаря механическому смешиванию необходимых компонентов, что используются в системе гидропосева, можно засевать газон на склонах любой крутости.

На территории России так же последнее время появляются пилотные проекты устройств гидропосева газона. Естественно, отечественная техника практически во всем уступает по техническим параметрам зарубежным моделям гидропосева. Например, уже в конце 2016 года в городе Ярославль стали производить технику для посева под маркой PRATUM. Но, к сожалению, она никак не может конкурировать с техникой, произведенной на западе,  проигрывая из-за низких показателей  при долгосрочном использовании гидропосева газона.

Купить гидропосев TurboTurf в Архангельске и Архангельской области можно у официального дилера ТД ТЕХРЕЗЕРВ, более подробнее по телефону указанному на сайте.